Covid-19: Informazioni & FAQ Leggi di più

Informativa sui cookie

Questo sito Web utilizza i cookie. Quando accedi alle nostre pagine web e accetti i cookie, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Generalmente utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza complessiva di navigazione, ad esempio per rendere possibile ricordare chi sei e dove ti trovi nel sito web visitato. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul tuo computer o dispositivo mobile dal server web che ospita il sito web. Le informazioni seguenti descrivono quali cookie vengono utilizzati e come possono essere disabilitati. I cookie NON sono virus e non possono essere utilizzati per eseguire programmi. In molti casi, un sito web ha necessità di utilizzare un cookie per funzionare correttamente.

Usiamo due differenti tipi di cookies sui nostri siti web:

1. Un cookie di sessione è un cookie temporaneo che viene cancellato quando si chiude il browser. Il cookie di sessione viene utilizzato per tenere traccia del server web di Hoist Finance al quale sei collegato quando hai caricato il sito per la prima volta. Molti siti web, come anche il nostro, utilizzano più di un server web per gestire e distribuire il traffico. È importante che il sito web sia in grado di sapere quale server web gestisce il tuo traffico e il cookie di sessione contiene tali informazioni.
  2. Un cookie persistente è un tipo di cookie che rimane sul tuo computer o dispositivo mobile per un periodo predefinito di tempo. I cookie persistenti vengono utilizzati per raccogliere informazioni sul comportamento dei visitatori e per raccogliere statistiche.

Elenco dei cookie utilizzati sui nostri siti

Cookie: Cookie Info Banner
Durata: 1 anno
Dominio: www.hoistfinance.it
Società: Hoist
Scopo: Contiene informazioni per la gestione del banner dei cookie.

Cookie: ARRAffinity
Durata: Sessione
Dominio: www.hoistfinance.it
Società:
Azure
Scopo: I cookie Affinity sono usati per aiutare gli utenti che devono eseguire una certa istanza di una applicazione web o di un sito di Azure.

Cookie: _ga
Durata: 2 anni
Dominio: www.hoistfinance.it
Società:
Google Inc.
Scopo: Utilizzato per distinguere gli utenti.

Cookie: _gid
Durata: 24 ore
Dominio: www.hoistfinance.it
Società:
Google Inc.
Scopo: Utilizzato per distinguere gli utenti.

Cookie: _gat
Durata: 1 minuto
Dominio: www.hoistfinance.it
Società:
Google Inc.
Scopo: Utilizzato per controllare il flusso delle richieste. Se Google Analytics è sviluppato da Google Tag Manager, questo cookie avrà nome _dc_gtm_<property-id>.

Cookie: _cfduid
Durata: 5 anni
Dominio: www.hoistfinance.it
Società:
Hoist
Scopo: Il cookie __cfduid viene utilizzato per identificare i singoli clienti dietro un indirizzo IP condiviso e applicare le impostazioni di sicurezza al singolo cliente. Non corrisponde all’identificazione di un cliente nell’applicazione web e il cookie non memorizza alcuna informazione di identificazione personale.

Cookie: ai_session
Durata: Sessione
Dominio: www.hoistfinance.it
Società:
Azure
Scopo: Questo cookie è associato al software Microsoft Application Insights, che raccoglie informazioni statistiche sull’utilizzo e sulla telemetria per le applicazioni della piattaforma cloud Azure. È un cookie anonimo univoco identificativo di sessione.

Cookie: ai_user
Durata: Sessione
Dominio: www.hoistfinance.it
Società: Azure

Scopo: Attribuzione e monitoraggio di uno specifico ID utente, che permette di contare a scopi statistici il numero totale di utenti che accedono all’applicazione.

Cookie: sessionid
Durata: Sessione
Dominio: www.hoistfinance.it

Società: Hoist
Scopo: Attribuzione di uno specifico ID di sessione, che permette di distribuire il carico utile sui diversi server che alimentano il sito web.

Cookie: Public Direct Payment
Durata: Sessione
Dominio: portal.hoistfinance.it

Società: Hoist
Scopo: Connettere un ID utente a una sessione di pagamento diretto in corso. Le informazioni di linking crittografate sono utilizzate per procedere nei singoli passaggi del pagamento.

Se desideri saperne di più sui cookie, su come gestirli e sui diversi tipi, è possibile visitare https://www.garanteprivacy.it/cookie oppure, in lingua inglese, http://www.allaboutcookies.org.

L'uso dei cookie può essere impedito in qualsiasi momento modificando le impostazioni per i cookie del browser. Così facendo, tuttavia, questo sito potrebbe non funzionare correttamente.

Se non sei sicuro su come procedere, ti suggeriamo di visitare la sezione “Manage cookies” del secondo sito sopra indicato dove potrai trovare informazioni su come disabilitare i cookie su tutti i browser.

Se desideri impedire che questo sito web collochi dei cookies sul tuo dispositivo, ma non puoi o non vuoi adottare le misure sopra indicate, ti preghiamo di astenerti dall'utilizzo di questo sito web.

Disclaimer

Le informazioni contenute nei siti https://www.allaboutcookies.org/ e https://www.garanteprivacy.it/cookies sono solo a scopo informativo. La nostra società non si assume alcuna responsabilità per errori o omissioni nei contenuti dei siti sopra menzionati. In nessun caso la nostra società sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno speciale, diretto, indiretto, consequenziale o incidentale o qualsiasi altro danno, sia in un'azione di contratto, negligenza o altro illecito civile, derivante da o in connessione con l'uso dei siti web o il contenuto dei siti web.

I siti https://www.allaboutcookies.org/ e https://www.garanteprivacy.it/cookie possono contenere collegamenti a siti web esterni in alcun modo connessi alla nostra azienda.

Si prega di notare che la nostra società non garantisce l'accuratezza, la pertinenza, la tempestività o la completezza di qualsiasi informazione su questi siti esterni.

Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics per offrirti la migliore esperienza utente sul nostro sito web. L'uso include la modalità operativa "Universal Analytics". Ciò rende possibile assegnare dati, sessioni e interazioni su più dispositivi a un ID utente pseudonimo e quindi analizzare le attività di un utente su più dispositivi.

Google Analytics utilizza "cookie", che sono file di testo collocati sul tuo computer, per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti interagiscono con il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasferite su un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.

Vorremmo sottolineare che su questo sito web Google Analytics è stato esteso per includere l’anonimizzazione IP al fine di garantire la raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto mascheramento IP). L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nel contesto di Google Analytics non è unito ad altri dati di Google. I dati saranno trasferiti negli Stati Uniti sotto il Privacy Shield UE-USA. Puoi trovare ulteriori informazioni sul certificato di Google Privacy Shield UE-USA qui.

Per riassumere, Google Analytics non memorizza alcuna informazione personale sugli utenti del sito web. Vedi il seguente link per la conferma da parte di Google:

Vedi il seguente link per conferma da parte di Google: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/cookie-usage

Per ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics, ti preghiamo di visitare le pagine di supporto di Google e la privacy policy:

I tuoi diritti

È possibile impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito web (incluso il tuo indirizzo IP mascherato) e al trattamento di questi dati da parte di Google scaricando e installando il seguente componente aggiuntivo del browser. I cookie opt-out impediranno la futura raccolta dei Suoi dati quando visiti questo sito. Per impedire a Universal Analytics di raccogliere dati su dispositivi diversi, è necessario effettuare la disattivazione su tutti i sistemi utilizzati. Se fai clic qui, verrà impostato il cookie opt-out: disabilita Google Analytics. È opportuno sottolineare che qualora sia effettuata la disattivazione di Google Analytics potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Terze parti

Ultimo aggiornamento

Questa informativa sui cookie è stata aggiornata il: 19 marzo 2019.

Contattaci

Per qualunque domanda relativa ai cookie ci puoi contattare al seguente indirizzo:
privacy.italia@hoistfinance.com.

Utilizziamo i cookie nel nostro sito per offrirti un’esperienza migliore.

Clicca qui per saperne di più Accetto l’uso di Google Analytics