Covid-19: Informazioni & FAQ Leggi di più

Informativa sui cookie

Questo sito Web utilizza i cookie. Quando accedi alle nostre pagine web e accetti i cookie, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Generalmente utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza complessiva di navigazione, ad esempio per ricordare chi sei e dove ti trovi nel sito web che hai visitato. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul tuo computer o su un dispositivo mobile dal server web che ospita il sito. Le seguenti informazioni descrivono quali cookie vengono utilizzati e come possono essere disabilitati. I cookie NON sono virus e non possono essere utilizzati per eseguire programmi. In molti casi, un sito web ha la necessità di utilizzare un cookie per funzionare correttamente.

Usiamo due differenti tipi di cookies sui nostri siti web:

1. Un cookie di sessione è un cookie temporaneo che viene cancellato quando si chiude il browser. Il cookie di sessione viene utilizzato per tenere traccia del server web di Hoist Finance al quale sei collegato quando hai caricato il sito per la prima volta. Molti siti web, come anche il nostro, utilizzano più di un server web per gestire e distribuire il traffico. È importante che il sito web sia in grado di sapere quale server web gestisce il tuo traffico e il cookie di sessione contiene tali informazioni.
  2. Un cookie persistente è un tipo di cookie che rimane sul tuo computer o dispositivo mobile per un periodo predefinito di tempo. I cookie persistenti vengono utilizzati per raccogliere informazioni sul comportamento dei visitatori e per raccogliere statistiche.

Elenco dei cookie utilizzati sui nostri siti:

Cookie Strettamente Necessari

Questi cookie sono necessari per far funzionare il nostro sito web e garantire che determinate funzionalità siano eseguite correttamente. Tali cookie sono sempre abilitati, altrimenti non potresti visualizzare il sito web o interagire con esso.

Nome del cookie

Finalità

Scadenza

Dominio

Società

ARRAfinity

I cookie Affinity sono usati per aiutare gli utenti che devono eseguire una certa istanza di una applicazione web o di un sito di Azure.

Sessione

.www.hoistfinance.it

Azure

__cfduid

Il cookie __cfduid viene utilizzato per identificare i singoli clienti dietro un indirizzo IP condiviso e applicare le impostazioni di sicurezza al singolo cliente. Non corrisponde all’identificazione di un cliente nell’applicazione web e il cookie non memorizza alcuna informazione di identificazione personale.

30 giorni

.hoistfinance.it

Cloudfare

ai_session

Questo cookie è associato al software Microsoft Application Insights, che raccoglie informazioni statistiche sull’utilizzo e sulla telemetria per le applicazioni della piattaforma cloud Azure. È un cookie anonimo univoco identificativo di sessione.

Sessione

www.hoistfinance.it

MS - Azure

ai_user

Attribuzione e monitoraggio di uno specifico ID utente, che permette di contare a scopi statistici il numero totale di utenti che accedono all’applicazione.

Sessione

www.hoistfinance.it

MS - Azure

sessionid

Per tenere traccia degli stati di accesso e disconnessione dell'utente.

Sessione

www.hoistfinance.it

Hoist

PublicDirectPayment

E’ utilizzato per mantenere l'identità dell'utente connesso a una sessione di pagamento diretto. Memorizza le informazioni crittografate necessarie per elaborarle nelle singole fasi del pagamento diretto.

Sessione

Hoistfinance.it/payment/

Hoist

OptanonAlertBoxClosed & OptanonConsent

Contiene informazioni sul controllo del banner dei cookie.

1 anno

.hoistfinance.it

Hoist

DIRECTR

Utilizziamo questo cookie per gestire il traffico e le prestazioni del nostro sito.

Sessione

Hoistfinance.it

Hoist

HoistSinglePaymentToken

Proteggere i dati sensibili dei clienti sostituendoli con un numero generato con un algoritmo chiamato token.

Sessione

Hoisfinance.it

Hoist

ASP.NET_SessionId

Cookie generico di sessione della piattaforma utilizzato dai siti web scritto con tecnologie basate su Miscrosoft.NET. Solitamente utilizzato per mantenere una sessione utente anonima tramite il server.

Sessione

Hoistfinance.it

Hoist

__RequestVerificationToken

Impedisce la pubblicazione non autorizzata di contenuti su un sito Web noto come Cross-Site Request Forgery. Non contiene alcuna informazione sull'utente e viene distrutto alla chiusura del browser.

Sessione

Hoistfinance.it

Hoist

AWSALB(x)

Registra quale cluster di server sta servendo il visitatore. Viene utilizzato nel contesto del bilanciamento del carico, al fine di ottimizzare l'esperienza utente per la chatbot.

7 giorni

hoistfinance.boost.ai

BoostAi

Cookies di prestazione

Questi cookie ci dicono in che modo tu, come visitatore, utilizzi il nostro sito web. Questi dati ci aiutano a scoprire errori e a sviluppare nuove funzionalità. Ci consentono inoltre di testare l'efficacia del nostro sito web in modo che soddisfi le tue esigenze.

Nome del cookie

Finalità

Scadenza

Dominio

Società

_hj(x)

Questi cookie vengono utilizzati per registrare video anonimi su come i visitatori utilizzano il nostro sito web. Tengono traccia di come i visitatori interagiscono con le pagine del nostro sito web.

Sessione

script.hotjar.com

Hotjar

_ga

Used to distinguish users.

2 anni

hoistfinance.it

Google

_gid

Usato per distinguere gli utenti.

24 ore

hoistfinance.it

Google

_gat

Utilizzato per limitare la velocità di richiesta. Se Google Analytics viene distribuito tramite Google Tag Manager, questo cookie sarà denominato _dc_gtm_<property-id>

1 minut0

hoistfinance.it

Google

Come gestire i cookie

Puoi accettare o rifiutare i cookie in qualsiasi momento accedendo nuovamente al nostro pannello delle preferenze.

Se desideri saperne di più sui cookie, su come gestirli e sui diversi tipi, è possibile visitare https://www.garanteprivacy.it/cookie oppure, in lingua inglese, http://www.allaboutcookies.org/.

L'uso dei cookie può essere impedito in qualsiasi momento modificando le impostazioni per i cookie del browser. Così facendo, tuttavia, questo sito potrebbe non funzionare correttamente.

Se non sei sicuro su come procedere, ti suggeriamo di visitare la sezione “Manage cookies” del secondo sito sopra indicato dove potrai trovare informazioni su come disabilitare i cookie su tutti i browser.

Se desideri impedire che questo sito web collochi dei cookies nel tuo dispositivo, ma non puoi o non vuoi adottare le misure sopra indicate, ti preghiamo di astenerti dall'utilizzo di questo sito web.

Disclaimer

Le informazioni contenute nei siti http://www.allaboutcookies.org/ e https://www.garanteprivacy.it/cookie sono solo a scopo informativo generale. La nostra società non si assume alcuna responsabilità per errori od omissioni nei contenuti dei siti sopra menzionati. In nessun caso la nostra società sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno speciale, diretto, indiretto, consequenziale o incidentale o qualsiasi altro danno, sia in un'azione di responsabilità contrattuale, negligenza o altro illecito, derivante da o in connessione con l'uso o il contenuto dei siti web.

I siti http://www.allaboutcookies.org/ e https://www.garanteprivacy.it/cookie possono contenere collegamenti a siti web esterni in alcun modo connessi alla nostra azienda. Si prega di notare che la nostra società non garantisce l'accuratezza, la pertinenza, la tempestività o la completezza di qualsiasi informazione su questi siti web esterni.

Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics per offrirti la migliore esperienza utente sul nostro sito web. L'uso include la modalità operativa "Universal Analytics". Ciò consente di assegnare dati, sessioni e interazioni su più dispositivi a un ID utente pseudonimo e quindi di analizzare le attività di un utente su più dispositivi.

Google Analytics utilizza "cookie" che sono file di testo collocati sul tuo computer, per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti interagiscono con il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono solitamente trasferite su un server di Google negli Stati Uniti ed archiviate nello stesso.

Segnaliamo che su questo sito web Google Analytics è stato esteso per includere l’anonimizzazione IP al fine di garantire la raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto mascheramento IP). L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nel contesto di Google Analytics non è unito ad altri dati di Google. I dati saranno trasferiti negli Stati Uniti con clausole contrattuali standard applicate come ulteriore salvaguardia.

Per riassumere, Google Analytics non memorizza alcuna informazione personale sugli utenti del sito web. Vedi il seguente link per la conferma da parte di Google:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/cookie-usage

Per ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics, ti preghiamo di visitare le pagine di supporto di Google e la privacy policy:

Google´s Privacy Policy

Google Analytics Help pages

I tuoi diritti

È possibile impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito web (incluso il tuo indirizzo IP mascherato) e al trattamento di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il componente aggiuntivo del browser. I cookie opt-out impediranno la futura raccolta dei tuoi dati quando visiti questo sito. Per impedire a Universal Analytics di raccogliere dati su dispositivi diversi devi effettuare la disattivazione su tutti i sistemi utilizzati. È opportuno sottolineare che qualora sia effettuata la disattivazione di Google Analytics potresti non essere in grado di utilizzare appieno tutte le funzionalità di questo sito web.

Ultimo aggiornamento

Questa cookie policy è stata aggiornata l'ultima volta: 16 febbraio 2022.

Contattaci

Per qualunque domanda relativa ai cookie ci puoi contattare al seguente indirizzo: privacy.italia@hoistfinance.com